Суп на мясном бульоне с беконом и сыром

В настоящее время очень большое значение для современного человека играют первые блюда. К этому моменту разнообразных супов к Вашему вниманию имеется просто немерено. Их можно покушать как в обычной столовой, так и в элитных ресторанах. Одним из отменных вариантов ресторанов является посещение ресторана с живой музыкой Бакинский Бульвар. Здесь всегда найдутся вкуснейшие блюда для Вас. Однако, для настоящих хозяек лучший вариант – это приготовление любого блюда собственноручно, тем более, что пособий для готовки имеется немало. Мы также имеем большое количество рецептов, один из которых мы Вам с радостью и дадим. Речь мы поведем о приготовлении супа на мясном бульоне с беконом и сыром.

Ингредиенты:

  • Бекон (не копченый) – 60 грамм;
  • Кабачок – 1 небольшой;
  • Картофель – 4 штуки;
  • Капуста – 250 грамм;
  • Помидоры – 2 штуки;
  • Бульон – 350 миллилитров;
  • Рис – 120 грамм;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Шалфей – 2 листика;
  • Петрушка сушеная – 1 ложка столовая;
  • Морковь – 1 штучка;
  • Сельдерей – 4 корешка;
  • Сухая фасоль – 120 грамм;
  • Сливочное масло – 1 ложка столовая;
  • Соль/молотый перец – на Ваш вкус;
  • Пармезан тертый – 3 ложки.

Рецепт приготовления супа на мясном бульоне с беконом и сыром.

1. Для начального действия в приготовлении супа на мясном бульоне с беконом и сыром нужно порубить петрушку, шалфей и бекон.

2. Далее чистим картофель, морковь, сельдерей и кабачки, после чего нарезаем их соломкой.

3. Капусту шинкуем. С помидоров счищаем кожицу и также нарезаем.

4. Берем большую кастрюлю. В нее добавляем сливочное масло, лук, бекон, сельдерей и морковь. Тушим, не забывая постоянно помешивать в течении 10 минут.

5. Далее добавляем фасоль, кабачок и картофель. Заливаем асе бульоном и накрываем крышкой. Варим на протяжении 1,5 часов.

6. По истечении этого времени добавляем в полученный суп капусту, рис и помидоры. Добавляем по вкусу соль, перец и шалфей. Варим еще примерно 20 минут.

В результате наш суп готов. Непосредственно перед подачей добавляем в него 2 ложки сушеной петрушки и пармезан. Теперь суп на мясном бульоне с беконом и сыром можно кушать. Мы очень надеемся, что это блюдо Вам понравится и Вам захочется его еще много раз приготовить для себя и своих близких.

Источник

Добавить комментарий