Окрошка на воде с уксусом

Окрошка на воде с уксусом

Что приготовить в жару? В моей семье вам бы хором ответили – окрошку! Рекомендую легкий вариант супчика, а для кислинки добавим уксуса. Готовим окрошку на воде с добавлением уксуса – вам понравится!

Описание приготовления:

Что мне нравится в окрошке, так это то, что ее можно приготовить из чего угодно. Такой супчик можно приготовить всегда, даже и без кефира. Предлагаю пошаговый рецепт приготовления окрошки на воде с добавлением уксуса. Засучите рукава!
1. Сначала отварите картофель в мундире и яйца. Кстати, чтобы яйца не лопались, добавьте в воду ложку соли. Отсудите, почистите. Картошку нарежьте небольшими кубиками, яйца измельчите.
2. Промойте зелень и овощи, почистите. Зелень мелко порубите, огурцы нарежьте кубиками, редис – полукольцами.
3. Колбасу также нарежьте небольшими кубиками.
4. Все ингредиенты смешайте в глубокой миске или кастрюле, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
5. Заправьте "салат" сметаной, водой, уксусом. Перемешайте.
Готово! Теперь вы знаете, как приготовить окрошку на воде с уксусом.
Приятного аппетита!

Назначение:
На обед
Блюдо:
Супы / Холодные супы / Окрошка
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Редис (пучок)  — 1 Штука
  • Огурцы  — 4 Штуки
  • Зеленый лук (пучок)  — 1 Штука
  • Укроп (пучок)  — 1 Штука
  • Колбаса  — 200 Грамм (Любая вареная)
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Минеральная или фильтрованная вода  — 1 Литр
  • Сметана  — 6-8 Ст. ложек
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — – По вкусу
  • Перец  — – По вкусу

Количество порций: 4

Источник

Один комментарий к “Окрошка на воде с уксусом

Добавить комментарий