Куриные ножки, запеченные в кетчупе

Ингредиенты

  • Голени куриные – 600 гр.
  • Кетчуп – 5 ст. л.
  • Соус соевый- 30 мл
  • Мед – 1 ч. л.
  • Чеснок сушеный – 1 ч. л.
  • Имбирь сушеный – 0,5 ч. л.
  • Орех мускатный – 1 щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тарелке соединяем кетчуп, соевый соус, мед, чеснок, имбирь и мускатный орех. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Куриные голени моем, выкладываем в тарелку , заливаем маринадом и оставляем на один час.
  • Шаг 3 Голени выкладываем в форму для запекания, застеленную фольгой.
  • Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий