Фасолевый суп с вермишелью и грибами

Ингредиенты

  • Мясной бульон – 2 литра
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Фасоль – 0,5 стакана
  • Вермишель – горсть
  • Сушеные белые грибы – 5-6 шт.
  • Лавровый листик
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кастрюлю с бульоном поставить на огонь.
  • Шаг 2 Очистить морковь, лук, картофель. Помыть и нарезать.
  • Шаг 3 Когда бульон закипит, забросить картофель и морковь и варить 15 минут.
  • Шаг 4 Теперь добавить белые грибы и заранее сваренную фасоль. Можно добавить консервированную фасоль в собственном соку, тоже очень вкусно. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и варить еще 10-12 минут.
  • Шаг 5 Добавить в суп горсть вермишели и лавровый листик. За пять минут до готовности добавить порезанную зелень.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий